F: lche Musikdienste kann ich für den Wecker verwenden?

A: Mit dem BOOM-Wecker funktionieren die meisten Musikdienste, darunter beliebte Anbieter wie Spotify und Pandora. So verwenden Sie einen Musikdienst mit dem Wecker:

• Geben Sie die gewünschte Musik von einem Musikdienst wieder. Dies kann ein bestimmter Titel, eine Wiedergabeliste oder ein Radiosender sein.
  • Wählen Sie dann in den Wecker-Einstellungen in der BOOM-App „Zuletzt abgespielte Musik“ aus.