F: Warum funktionieren die Bedienelemente meines ULTIMATE EARS Lautsprechers nicht richtig, wenn ich ein 3,5-mm-AUX-Kabel verwende?

A: Die BOOM wurde für die Verwendung mit einem 3-poligen AUX-Kabel (kein Mikrofon- oder Inline-Kabel) konzipiert. Es kann zu unerwartetem Verhalten kommen, wenn Sie ein 4-poliges AUX-Kabel (mit Mikrofon- oder Inline-Kabel) verwenden.

Verwenden Sie mit der BOOM ausschließlich 3-polige AUX-Kabel.