F: Warum kann ich meinen ULTIMATE EARS Lautsprecher nicht aus dem iOS Airplay-Menü auswählen?

A: Wenn mehrere BOOM-Lautsprecher mit mindestens einem iOS-Gerät verbunden sind, können Sie den gewünschten Lautsprecher möglicherweise nicht aus dem iOS Airplay-Menü auswählen.

Falls es zwei Bluetooth-Quellen gibt, trennen Sie die Verbindung zur zweiten Quelle und verwenden Sie nur eine.

Installieren Sie die BOOM-App zum Wechseln zwischen Lautsprechern, um das beste Ergebnis zu erzielen.