F: Warum kann ich mit der ULTIMATE EARS BOOM nicht zwischen zwei verbundenen Geräten umschalten?

A: Einige Geräte bleiben mit der ULTIMATE EARS BOOM verbunden, obwohl der Stream angehalten wurde oder die Verbindung nicht aktiv ist.

Um das Problem zu beheben, führen Sie folgende Schritte für das nicht mehr gebrauchte Gerät aus:

• Trennen Sie die Verbindung zur ULTIMATE EARS BOOM..ODER
  • Deaktivieren Sie die Bluetooth-Verbindung.

Danach sollte ein anderes Gerät mit der ULTIMATE EARS BOOM verbunden werden können.