F: Warum wird die Weckmusik nicht über den ULTIMATE EARS Lautsprecher wiedergegeben?

A: Wenn der Wecker auf Ihrem Telefon statt auf Ihrer BOOM wiedergegeben wird, könnte dies folgende Gründe haben:

• Ihr Telefon befindet sich außer Reichweite Ihrer BOOM – stellen Sie sicher, dass beide Geräte nicht weiter als 22 Meter voneinander entfernt sind.
  • Die Bluetooth-Verbindung auf Ihrem Telefon ist deaktiviert oder Ihr Telefon befindet sich im Flugmodus – stellen Sie sicher, dass die Bluetooth-Verbindung aktiviert ist.
  • Ihre BOOM hat keinen Strom – stellen Sie sicher, dass der Akku Ihrer BOOM geladen oder die BOOM an eine Stromquelle angeschlossen ist.
  • Jemand anderes verwendet Ihre BOOM zu der festgelegten Weckzeit.