F: Warum kommt es zu Audioproblemen, wenn eines meiner verbundenen Geräte mit meinem Mac-Computer verbunden ist?

A: Es kann zu Audioproblemen kommen, wenn eins der beiden Geräte die Verbindung abfragt, während das andere gerade streamt. Versuchen Sie in diesem Fall Folgendes:

• Halten Sie den Stream des zweiten Geräts an, das derzeit nicht verwendet wird.
  • Deaktivieren Sie Bluetooth auf dem zweiten Gerät.
  • Handelt es sich bei dem ersten Bluetooth-Gerät um einen Mac, wählen Sie in den Systemeinstellungen im Bereich für die Bluetooth-Einstellungen „Gerät nicht verwenden“.