F: Warum stürzt die ULTIMATE EARS BOOM-App auf meinem Android-Gerät ab?

A: Ihre ULTIMATE EARS BOOM-App stürzt unter Umständen ab, wenn Sie zwei Bluetooth-Geräte mit Ihrem ULTIMATE EARS BOOM-Lautsprecher verbunden haben. So beheben Sie das Problem:

1. Trennen Sie die Verbindung des zweiten Bluetooth-Geräts mit Ihrem ULTIMATE EARS BOOM.
    Hinweis: Sie können die Verbindung über das Bluetooth-Gerätemenü trennen oder die Bluetooth-Verbindung des Geräts ganz deaktivieren.
  2. Schließen Sie die ULTIMATE EARS BOOM-App auf dem Bluetooth-Gerät, das Sie verwenden möchten, und starten Sie sie erneut.

Sollte dies nicht funktionieren, versuchen Sie Folgendes:

1. Schalten Sie den ULTIMATE EARS BOOM aus und wieder ein.
  2. Schließen Sie die ULTIMATE EARS BOOM-App und starten Sie sie erneut.