F: Warum stellt mein Bluetooth-Gerät keine Verbindung zu meinem ULTIMATE EARS Lautsprecher her?

A: Bluetooth®-Gerät stellt keine Verbindung zur BOOM her

Wenn Ihr Bluetooth®-Gerät keine Verbindung zu Ihrer BOOM herstellt, versuchen Sie Folgendes:

• Vergewissern Sie sich, dass Ihr Gerät mit dem Lautsprecher gepairt und Bluetooth® aktiv ist (vgl. „Wie paire ich zusätzliche Bluetooth®-Geräte mit meinem Lautsprecher?“).
  • Bewegen Sie Ihr Bluetooth®-Gerät näher zum Lautsprecher – möglicherweise befindet es sich außerhalb der Reichweite.
  • Vergrößern Sie den Abstand Ihres Bluetooth®-Geräts und des Lautsprechers zu anderen Geräten, die kabellose Signale verwenden – es könnten sonst Funkstörungen auftreten.
  • Wenn Sie mehrere BOOM-Lautsprecher haben, achten Sie darauf, dass Sie mit dem richtigen verbunden sind.
  • Die BOOM kann mit bis zu drei Geräten gleichzeitig verbunden werden. Achten Sie darauf, dass nicht bereits drei Geräte verbunden sind.

HINWEIS: Wenn Sie zum ersten Mal ein Gerät mit Ihrem Lautsprecher pairen, müssen Sie die Bluetooth®-Verbindungstaste nicht drücken. Der Lautsprecher ist sofort zum Pairen bereit.