Wie man einen BLAST- oder MEGABLAST-Lautsprecher zurücksetzt, der sich nicht EINSCHALTEN lässt

WARNUNG

Diese Prozedur kann deinen Lautsprecher dauerhaft beschädigen und sollte NUR durchgeführt werden, wenn sich der Lautsprecher nicht EINSCHALTEN lässt. Die regelmäßige Durchführung der Reset-Prozedur wird NICHT empfohlen.

1. Drücke kurz „-“ (Lautstärke runter), „+“ (Lautstärke hoch) und die kleine Aktions-/Bluetooth-Tasten gleichzeitig (siehe Bild unten).

2. Dann drücke den großen An-/Aus-Schalter am Lautsprecher und er wird sich wieder EINSCHALTEN.

Hinweis: Es kann ein paar Augenblicke dauern, bis der Lautsprecher sich wieder mit Alexa verbindet oder Ihr Mobilgerät repariert ist.

3. Nach der Zurücksetzung des Lautsprechers wird dringend EMPFOHLEN, die Ultimate-Ears-App (erhältlich in den App Stores für iOS und Android) einzusetzen, um zu prüfen, ob Firmware-Updates für deinen Lautsprecher verfügbar sind. Dazu gehe folgendermaßen vor: App starten > auf das Icon Einstellungen tippen > an den unteren Bildschirmrand scrollen und „Nach Updates suchen“ drücken. (Je nach Version der App müsst du möglicherweise „Automatische Updates“ deaktivieren, bevor du manuell nach Updates suchen kannst.) Wenn du dazu aufgefordert wirst, folge den Anweisungen, um die Firmware deines Lautsprechers zu aktualisieren.