Einrichten des Ultimate Ears-Lautsprechers

Zum Einrichten des Lautsprechers musst du zuerst die Ultimate Ears-App herunterladen. Dadurch wird sichergestellt, dass dein Smartphone und Lautsprecher zur vollständigen Nutzung aller Funktionen des Lautsprechers bereit sind.

1. Die aktuellste Version der Ultimate Ears-App ist im Apple App Store und im Google Play Store erhältlich.
  2. Halte die Informationen zu deinem kabellosen Netzwerk parat – während der Einrichtung musst du eine WLAN-Verbindung herstellen, um die Firmware des Lautsprechers zu aktualisieren und Alexa einzurichten.
  3. Schalte den Lautsprecher ein, bevor du mit der Einrichtung in der App beginnst – dadurch wird sichergestellt, dass die App den Lautsprecher erkennt. Falls du mehrere Lautsprecher hast, kannst du weitere Lautsprecher hinzufügen, nachdem die Einrichtung des ersten abgeschlossen ist.
  4. Folge den Schritten zur Einrichtung in der App – die App führt dich durch die Herstellung der Verbindung mit WLAN und Bluetooth, die Aktualisierung der Lautsprecher-Firmware und die Einrichtung von Alexa.