Wie lang ist die Batterielebensdauer von HYPERBOOM?

HYPERBOOM sollte durchschnittlich 24 Stunden* nomineller Musikspielzeit bieten. Bei Wiedergabe mit maximaler Lautstärke sollte eine Dauer von drei Stunden oder mehr möglich sein.

*Die Wiedergabezeit von HYPERBOOM ist eine Schätzung auf der Grundlage einer durchschnittlichen nominalen Lautstärke von ca. 50 %.  (Gemessen 75 dBC bei einem Abstand von 1 Meter) Die tatsächliche Wiedergabezeit hängt von der Lautstärke, der Art der abgespielten Musik, dem Ladestand des Akkus, dem Alter des Akkus und der Umgebungstemperatur ab. Die Wiedergabe mit HYPERBOOM im PartyUp Modus (verbunden mit anderen Ultimate Ears Lautsprechern) kann die Akkulaufzeit ebenfalls verkürzen.