Welche Lautsprecher kann ich mit meinem Lautsprecher für das PartyUp pairen?

Nur Ultimate Ears Bluetooth-Lautsprecher können miteinander gepairt werden. Dazu gehören:

BOOM, BOOM2, BOOM3, MEGABOOM, MEGABOOM3, HYPERBOOM.

Die folgenden ULTIMATE EARS Lautsprecher gehören NICHT dazu: ROLL, ROLL2, WONDERBOOM UND WONDERBOOM2.

*Bitte stellen Sie sicher, dass alle Lautsprecher mithilfe der Ultimate Ears BOOM App auf die neueste Firmware aktualisiert wurden, bevor Sie sie zum PartyUp zusammenschließen.