Vorgehensweise beim Fehlschlagen des Firmware-Updates

Wenn beim Aktualisieren des Lautsprechers ein Fehler auftritt, probiere Folgendes:

1. Vergewissere dich, dass du die neueste App-Version installiert hast – prüfe im Apple App Store oder im Google Play Store, ob deine Version die aktuellste ist.
  2. Vergewissere dich, dass der Lautsprecher mit einem WLAN-Netzwerk verbunden ist – Firmware-Updates werden über WLAN installiert, nicht über Bluetooth.
  3. Wenn der Lautsprecher weniger als 20 % Akkustand hat, schließe ihn vor dem Update an eine Stromquelle an.
  4. Schalte den Lautsprecher aus und wieder ein.