Beheben von Verbindungsproblemen mit Android

Wenn dein Android-Gerät keine Verbindung zum Lautsprecher herstellen kann, versuche Folgendes:

• Vergewissere dich, dass auf dem Lautsprecher die aktuellste Firmware-Version installiert ist – dazu benötigst du die Ultimate Ears-App
  • Schalte den Lautsprecher aus und dann wieder ein
  • Schalte dein Android-Gerät aus und dann wieder ein

Kann das Android-Gerät noch immer keine Verbindung herstellen, paire das Gerät erneut mit dem Lautsprecher. Das funktioniert folgendermaßen:

1. Suche im Bluetooth-Menü deines Android-Geräts den Lautsprecher und tippe daneben auf „Pairing aufheben“.
  2. Schalte den Lautsprecher ein.
  3. Halte die Bluetooth-Taste (neben dem Ein/Aus-Schalter) so lange gedrückt, bis ein Ton erklingt oder eine Sprachbestätigung ausgegeben wird, dass sich der Lautsprecher im Pairing-Modus befindet.

HINWEIS: Hinweis: Die Bluetooth-Verbindungstaste blinkt schnell und es ertönt ein Ton oder eine Sprachbetätigung vom Lautsprecher, um zu bestätigen, dass der Lautsprecher zum Pairing bereit ist.

1. Rufe auf deinem Gerät das Bluetooth-Menü auf und scanne nach Geräten.
  2. Tippe zum Pairing auf den Lautsprecher.