Amazon-Anmeldung während Einrichtung übersprungen

Das kann aus mehreren Gründen geschehen:

• Du bist bereits auf dem Mobilgerät beim Amazon-Shop angemeldet.
  • Du hast die Geschäftsbedingungen von Alexa für deinen Lautsprecher bereits akzeptiert (du hast den Lautsprecher bereits eingerichtet und ihn zurückgesetzt oder richtest ihn erneut ein)

Falls das geschieht, melde dich bei der Amazon-App ab und führe die nachfolgenden Schritte aus, um dich über die Ultimate Ears-App bei deinem Konto anzumelden.

1. Tippe in der Ultimate Ears-App in der rechten oberen Ecke auf das Zahnrad-Symbol, um die Lautsprechereinstellungen aufzurufen.
  2. Navigiere zum Abschnitt Amazon Alexa und tippe darauf, um dich bei deinem Konto anzumelden.
  3. Tippe auf Anmelden, um dein Amazon-Konto hinzuzufügen.