Warum muss ich nach dem Verbinden über WLAN eine Verbindung über Bluetooth herstellen?

Über Bluetooth und WLAN erfolgt der Zugriff auf verschiedene Funktionen des Ultimate Ears-Lautsprechers.

Über WLAN kannst du die Alexa-Funktion nutzen, mit der du die folgenden Musik- bzw. Inhaltsdienste per Spracheingabe steuern kannst:

• Amazon Prime Music
  • Amazon Music Unlimited
  • iHeart Radio (USA, Australien, Neuseeland)
  • TuneIn Radio
  • Deezer
  • Pandora
  • Spotify

Über Bluetooth kannst du andere Musik-/Inhaltsdienste direkt an den Lautsprecher streamen, sofern du die entsprechende App des Dienstes installiert hast. Hier ist eine Liste von Diensten, die über Bluetooth gestreamt werden können:

• YouTube Red
  • Apple Music
  • Lokal gespeicherte Musik (iTunes, Google Play Music)