Welche Lautsprecher können in den PartyUp-Modus wechseln?

Die folgenden Lautsprecher können an der Party teilnehmen:

1. ULTIMATE EARS BOOM 2
  2. ULTIMATE EARS BOOM
  3. ULTIMATE EARS MEGABOOM

Um an der Party teilzunehmen, brauchst du die neueste und beste App und Software für deine Lautsprecher. Sieh dich im iOS App Store oder im Android Play Store nach den neuesten App-Updates um. Sobald du die neueste App hast, kannst du deine Lautsprecher-Software über die App via OTA (Over-the-Air) aktualisieren.

Wahlweise kannst du auch das Desktop-Update-Dienstprogramm von hier herunterladen:

MAC

Windows

Hinweis: Wenn die Option für ein Update über OTA in der App für deine ULTIMATE EARS BOOM nicht verfügbar ist, musst du das Desktop-Update-Dienstprogramm herunterladen.