Warum wird meine App nicht mit meinem Lautsprecher verbunden?

Der häufigste Grund für Bluetooth-Verbindungsfehler zwischen der App und deinem Lautsprecher ist, dass du nicht die neueste Version der App auf deinem Telefon oder Tablet verwendest. Schau auf dem App Store nach, ob eine neuere Version verfügbar ist. Versuche nach dem Aktualisieren der App, den Lautsprecher erneut zu pairen. In vielen Fällen wird dadurch das Problem behoben.