F: Kann ich meine MEGABOOM mit mehr als einem Gerät gleichzeitig verwenden?

Sie können acht Geräte mit Ihrer MEGABOOM pairen und mit bis zu zwei Geräten gleichzeitig eine Verbindung herstellen. So können Sie schnell zu einem zweiten Gerät wechseln und müssen den Verbindungsvorgang nicht wiederholen. So geht das:

1. Verbinden Sie das erste gepairte Gerät mit dem Lautsprecher, indem Sie es im Bluetooth-Menü auswählen.

HINWEIS: Wenn Sie keine Geräte gepairt haben, vgl. „Wie richte ich meine MEGABOOM ein?“

1. Verbinden Sie ein zweites Gerät mit dem Lautsprecher. Folgen Sie hierfür der in Schritt 1 beschriebenen Vorgehensweise.

HINWEIS: Wenn Sie keine zusätzlichen Geräte gepairt haben, finden Sie weitere Informationen unter „Wie paire ich zusätzliche Bluetooth-Geräte mit meiner MEGABOOM?“

1. Sobald Sie zu zwei Geräten eine Verbindung hergestellt haben, können Sie über eines der beiden Geräte Audio abspielen.
  2. Wenn Sie Audio von einem anderen verbundenen Gerät abspielen möchten, müssen Sie die Wiedergabe auf dem derzeit verwendeten Gerät anhalten. Starten Sie anschließend die Wiedergabe auf dem anderen Gerät.