Frage: Kann ich mehrere Bluetooth-Geräte (Smartphone, Tablet usw.) mit der ROLL 2 pairen?

Antwort:

Ihre ROLL 2 kann bis zu acht gepairte Geräte speichern.

Hinweis: Der Lautsprecher kann zwar bis zu acht gepairte Geräte speichern, aber nur zu zwei Geräten gleichzeitig eine aktive Verbindung aufrechterhalten.

Pairen weiterer Geräte

Gehen Sie nach dem Pairen des ersten Geräts (siehe „Meine ROLL 2 einrichten“) beim Pairen zusätzlicher Geräte folgendermaßen vor:

1. Schalten Sie den Lautsprecher ein.
  2. Halten Sie die Bluetooth-Taste (unter dem Ein-/Ausschalter) so lange gedrückt, bis ein Ton erklingt.

HINWEIS: Die Bluetooth-Verbindungstaste blinkt schnell und zeigt damit an, dass der Lautsprecher bereit zum Pairen ist.

1. Rufen Sie auf Ihrem Gerät das Bluetooth-Menü auf und suchen Sie nach Geräten.
  2. Wählen Sie ROLL 2 aus der Geräteliste.

Sobald der Pairing-Vorgang abgeschlossen und die Verbindung hergestellt ist, gibt der Lautsprecher ein Bestätigungssignal aus. Ihre ROLL 2 kann jetzt mit dem hinzugefügten Gerät verwendet werden.

Hinweis: Wenn zwei Geräte mit der ROLL 2 verbunden und aktiviert sind, können Sie ganz einfach zwischen ihnen hin- und herschalten. Halten Sie einfach die Wiedergabe auf einem Gerät an und starten Sie sie auf dem zweiten Gerät.

Wiederherstellen einer Verbindung zu einem Gerät

So verbinden Sie ein Gerät nach dem ersten Pairen oder nach dem Pairen eines anderen Geräts erneut mit Ihrer ROLL 2:

1. Schalten Sie den Lautsprecher ein.
  2. Rufen Sie auf Ihrem Gerät das Bluetooth-Menü auf und wählen Sie aus der Liste angezeigter Geräte die ROLL 2 aus.

Sobald die Verbindung hergestellt ist, gibt der Lautsprecher ein Bestätigungssignal aus. Ihre ROLL 2 kann jetzt mit dem ausgewählten Gerät verwendet werden.