Frage: Warum kann ich mit der ROLL 2 nicht zwischen zwei verbundenen Geräten umschalten?

Antwort:

Einige Geräte bleiben mit der ROLL 2 verbunden, obwohl der Stream angehalten wurde oder die Verbindung nicht aktiv ist.

Um das Problem zu beheben, führen Sie folgende Schritte für das nicht mehr gebrauchte Gerät aus:

• Deaktivieren Sie die Bluetooth-Verbindung

oder

• Gehen Sie auf Ihrem Android-Gerät ins Bluetooth-Gerätemenü und Trennen Sie Ihre ROLL 2 vom Bluetooth-Gerät durch Antippen der ROLL 2.

Danach sollte ein anderes Gerät mit der ROLL 2 verbunden werden können.