Frage: Was kann ich tun, wenn der Ton aus meiner ROLL 2 verzerrt klingt oder ausfällt?

Antwort:

Wenn die ROLL 2 keinen oder einen verzerrten Klang erzeugt, versuchen Sie Folgendes:

• Die Audioquelle befindet sich möglicherweise außerhalb der kabellosen Reichweite Ihres mobilen Lautsprechers. Bewegen Sie die Quelle näher an die Boom heran.
  • Halten Sie Abstand zu anderen Geräten, die kabellose Signale verwenden. Es könnten sonst Funkstörungen auftreten.
  • Überprüfen Sie, ob Ihr Lautsprecher aufgeladen ist.
  • Regeln Sie die Lautstärke der Audioquelle und des Lautsprechers.
  • Schalten Sie Bluetooth auf dem Smart-Gerät aus und wieder ein.
  • Trennen Sie Ihr Gerät vom Lautsprecher und pairen Sie es erneut.
    • Gehen Sie hierfür zum Menü „Bluetooth-Geräte“ Ihres Smart-Geräts.
    • Suchen Sie nach der ROLL 2 und tippen Sie auf „i“ für iOS oder auf das Zahnradsymbol für Android.
    • Tippen Sie auf „Dieses Gerät ignorieren“ für iOS oder auf „Unpair“ (Pairing aufheben) für Android.
    • Folgen Sie den Schritten unter „Kann ich mehrere Bluetooth-Geräte (Smartphone, Tablet usw.) mit der ROLL 2 pairen?“, um die ROLL 2 erneut zu pairen.
  • Wenn Sie zwei ROLL 2-Lautsprecher im „Zwei Geräte“-Modus verwenden, versuchen Sie, die Verbindung zu trennen und nur in einen Lautsprecher zu streamen.

HINWEIS: Wenn Sie Audioinhalte aus dem Internet streamen, wird das Problem nicht unbedingt vom mobilen Lautsprecher verursacht, sondern möglicherweise von der Internetverbindung.