Frage: Warum kommt es zu Audioproblemen, wenn eines meiner verbundenen Geräte mit meinem Mac-Computer verbunden ist?

Antwort:

Es kann zu Audioproblemen während der Wiedergabe kommen, wenn Sie mit zwei Geräten eine Verbindung hergestellt haben und das Gerät, das sich im Standby-Modus befindet, ein Mac-PC ist. Wenn Sie Probleme dieser Art haben, können Sie Folgendes versuchen:

• Stellen Sie sicher, dass die Audiowiedergabe auf dem Mac-PC entweder durch die Pause- oder Austaste angehalten wird.
  • Deaktivieren Sie Bluetooth auf dem Mac-PC.
  • Wählen Sie auf Ihrem Mac-PC in den Systemeinstellungen im Bereich für die Bluetooth-Einstellungen die Option „Gerät nicht verwenden“.