Frage: Warum stellt mein Bluetooth-Gerät kei

Antwort:

Wenn Ihr Bluetooth-Gerät keine Verbindung zu Ihrer ROLL 2 herstellt, versuchen Sie Folgendes:

• Vergewissern Sie sich, dass Ihr Gerät mit dem Lautsprecher gepairt und Bluetooth aktiv ist (vgl. „Kann ich mehrere Bluetooth-Geräte (Smartphone, Tablet usw.) mit der ROLL 2 pairen?“).
  • Bewegen Sie Ihr Bluetooth-Gerät näher zum Lautsprecher – möglicherweise befindet es sich außerhalb der Reichweite.
  • Vergrößern Sie den Abstand Ihres Bluetooth-Geräts und des Lautsprechers zu anderen Geräten, die kabellose Signale verwenden – es könnten sonst Funkstörungen auftreten.
  • Wenn Sie mehrere ROLL 2-Lautsprecher haben, achten Sie darauf, dass Sie mit dem richtigen verbunden sind.
  • Schalten Sie Bluetooth auf dem Smart-Gerät aus und wieder ein.
  • Trennen Sie Ihr Gerät vom Lautsprecher und pairen Sie es erneut.
    • Gehen Sie hierfür zum Menü „Bluetooth-Geräte“ Ihres Smart-Geräts.
    • Suchen Sie nach der ROLL 2 und tippen Sie auf „i“ für iOS oder auf das Zahnradsymbol für Android.
    • Tippen Sie auf „Dieses Gerät ignorieren“ für iOS oder auf „Unpair“ (Pairing aufheben) für Android.
    • Folgen Sie den Schritten unter „Kann ich mehrere Bluetooth-Geräte (Smartphone, Tablet usw.) mit der ROLL 2 pairen?“, um die ROLL 2 erneut zu pairen.
  • Schalten Sie die ROLL 2 aus und wieder ein.

HINWEIS: Wenn Sie zum ersten Mal ein Gerät mit Ihrem Lautsprecher pairen, müssen Sie die Bluetooth-Verbindungstaste nicht drücken. Der Lautsprecher ist sofort zum Pairen bereit.