Frage: Kann ich meine ROLL 2 mit meinem Computer verwenden?

Antwort:

Ja, wenn ihr Computer Bluetooth-Funktionen bietet.

Mac

1. Wählen Sie im Apple-Menü die Systemeinstellungen.
  2. Öffnen Sie die Bluetooth-Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf „+“, um ein neues Bluetooth-Gerät hinzuzufügen.
  4. Schalten Sie den Lautsprecher ein.
  5. Halten Sie die Bluetooth-Taste (unterhalb der Ein-/Ausschalter) so lange gedrückt, bis ein Ton erklingt.

HINWEIS: Die Bluetooth-Verbindungstaste blinkt schnell und zeigt damit an, dass der Lautsprecher bereit zum Pairen ist.

1. Wählen Sie aus der Liste verfügbarer Geräte die ROLL 2 aus und klicken Sie auf Weiter.

Nachdem der Lautsprecher gepairt wurde und verbunden ist, kann es vorkommen, dass Sie die ROLL 2 in den Systemeinstellungen als Standardwiedergabegerät festlegen müssen. So funktioniert‘s:

1. Wählen Sie im Apple-Menü die Systemeinstellungen.
  2. Öffnen Sie die Systemeinstellungen für Sound.
  3. Wählen Sie die Registerkarte „Ausgabe“.
  4. Wählen Sie die ROLL 2.

PC

1. Schalten Sie den Lautsprecher ein.
  2. Halten Sie die Bluetooth-Taste (unterhalb der Ein-/Ausschalter) so lange gedrückt, bis ein Ton erklingt.

HINWEIS: Die Bluetooth-Verbindungstaste blinkt schnell und zeigt damit an, dass der Lautsprecher bereit zum Pairen ist.

1. Öffnen Sie die Systemsteuerung.
  2. Wählen Sie Hardware und Sound.
  3. Wählen Sie Geräte und Drucker.
  4. Wählen Sie Bluetooth-Geräte.
  5. Klicken Sie auf Gerät hinzufügen.
  6. Wählen Sie ROLL 2 aus der Geräteliste und klicken Sie auf Weiter.

HINWEIS: Wird das Fenster zur Bluetooth-Gerätesteuerung geöffnet, erweitern Sie das Menü Headset-Typ und wählen Sie „Meine Freisprecheinrichtung ROLL 2 hat kein Display” und kicken Sie anschließend auf Übernehmen.

Nachdem der Lautsprecher gepairt wurde und verbunden ist, legen Sie die ROLL 2 in den Windows-Audioeinstellungen als Standardwiedergabegerät fest. So funktioniert‘s:

1. Öffnen Sie die Systemsteuerung.
  2. Wählen Sie Hardware und Sound.
  3. Wählen Sie Audiogeräte verwalten (unter Sound).
  4. Wählen Sie „Lautsprecher > Bluetooth-Freisprechaudiogerät“ und klicken Sie auf Als Standard.
  5. Klicken Sie auf OK.