Frage: Was kann ich tun, wenn die Lautstärke von meinem Apple-Gerät und der ROLL 2 nicht synchronisiert wird?

Antwort:

Die Synchronisation der Lautstärkeeinstellungen von ROLL 2 und Apple-Geräten kann manchmal verloren gehen. Versuchen Sie in diesem Fall Folgendes:

• Drehen Sie auf Ihrem iOS-Gerät die Lautstärke zunächst auf Null und anschließend wieder zurück.
  • Deaktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Gerät und aktivieren Sie es anschließend wieder.
  • Schalten Sie Ihr Gerät aus und wieder ein.