Frage: Warum funktionieren die Bedienelemente meiner ROLL 2 nicht richtig, wenn ich ein 3,5-mm-AUX-Kabel verwende?

Antwort:

Die ROLL 2 wurde für die Verwendung mit einem 3-poligen AUX-Kabel (kein Mikrofon- oder Inline-Kabel) konzipiert. Es kann zu unerwartetem Verhalten kommen, wenn Sie ein 4-poliges AUX-Kabel (mit Mikrofon- oder Inline-Kabel) verwenden.

Verwenden Sie mit der ROLL 2 ausschließlich 3-polige AUX-Kabel.