Frage: Warum funktioniert die ROLL-App auf meinem Android-Gerät nicht mehr?

Antwort:

Es kann vorkommen, dass die ROLL-App auf Ihrem Android-Gerät abstürzt. Dies tritt auf, wenn zwei Bluetooth-Geräte, wovon eines ein Android-Gerät ist, mit Ihrer ROLL 2 verbunden sind und Sie die App auf dem Android-Gerät nutzen. So beheben Sie das Problem:

1. Trennen Sie Ihre ROLL 2 vom Bluetooth-Gerät (Sie können die Verbindung über das Bluetooth-Gerätemenü trennen oder die Bluetooth-Verbindung des Geräts ganz deaktivieren).
  2. Schließen Sie die ROLL-App auf Ihrem ersten Bluetooth-Gerät und starten Sie sie erneut.

Sollte dies nicht funktionieren, versuchen Sie Folgendes:

1. Schalten Sie die ROLL 2 aus und wieder ein.
  2. Schließen Sie die ROLL-App und starten Sie sie erneut.