Frage: Ich bin wach, was nun? Wie schalte ich den Wecker aus oder aktiviere den Schlummermodus?

So funktioniert es auf Ihrem Handy oder Tablet-PC:

• Aktivieren Sie den Schlummermodus, indem Sie auf das entsprechende Symbol tippen.
  • Schalten Sie Ihren Wecker aus, indem Sie von links nach rechts über den Pfeil streichen.

So funktioniert es auf Ihrer ROLL 2:

• Aktivieren Sie den Schlummermodus, indem Sie einmal auf die Bluetooth-Taste drücken.
  • Schalten Sie den Wecker aus, indem Sie den Ein-/Ausschalter drücken.

Mit dem Schlummermodus wird der Wecker nach 10 Minuten erneut gestartet. Wenn Sie den Wecker nicht ausschalten oder in den Schlummermodus versetzen, wird die Musik für eine Stunde wiedergegeben.