Frage: Ist mein Ultimate Ears-Lautsprecher wasserdicht?

Ja. Prüfungen zufolge hat der Ultimate Ears-Lautsprecher eine IPX7-Klassifizierung und ist über einen Zeitraum von bis zu 30 Minuten bei einer Wassertiefe von bis zu einem Meter wasserdicht. Stellen Sie sicher, dass die Schutzklappen für den 3,5-mm-Klinkeneingang und den Mikro-USB-Anschluss fest verschlossen sind, bevor Sie Ihren Ultimate Ears-Lautsprecher in die Nähe von Wasser bringen.

Das Mikro-USB-Ladekabel, das mit MEGABOOM geliefert wird, ist aber nicht wasserdicht. Laden Sie den Ultimate Ears-Lautsprecher niemals auf, wenn der Mikro-USB-Anschluss, das Ladekabel oder die Stecker nass, verschmutzt oder beschädigt sind. Beim Laden der Lautsprecher muss der Mikro-USB-Stecker immer sauber und trocken sein. Wenn Sie befürchten, dass Kabel oder Stecker durch Wasser oder andere Stoffe beschädigt wurden, verwenden Sie diese nicht mehr zum Aufladen des Lautsprechers. Wenden Sie sich an uns, um ein Ersatzkabel zu erhalten.