F: Wie kontaktiere ich den Kundendienst für meinen MINI BOOM?

Antwort: Kontakt mit dem Kundendienst für den MINI BOOM

Wenn Sie technische Hilfe für Ihren MINI BOOM benötigen, halten Sie bitte die folgenden Informationen für unsere Support-Ingenieure bereit:

• Seriennummer (S/N)
  • Teilenummer (P/N)
  • Modellnummer (M/N)

Produktinformationen

Die Produktinformationen befinden sich auf der Unterseite des Lautsprechers.

HINWEIS: Sie finden die Seriennummer auf der Seite mit den Einstellungen in der MINI BOOM-App. Unter „Verwenden der MINI BOOM-App“ finden Sie weitere Informationen über die App.