F: Wie richte ich meine MINI BOOM ein?

Antwort: Einrichten der MINI BOOM

Sie können Ihre MINI BOOM entweder über Bluetooth oder den AUX-Eingang mit Ihrem Smartphone, Tablet-PC oder einem anderen Gerät verbinden.

Bluetooth

Ihre MINI BOOM ist sofort zum Pairen mit dem ersten Bluetooth-Gerät bereit. So funktioniert’s:

1. Schalten Sie den Lautsprecher ein, indem Sie den Ein-/Ausschalter an der Rückseite des Lautsprechers nach rechts schieben.
    • Der Ein-/Ausschalter leuchtet grün.
    • Die Ein-/Aus-Anzeige rechts neben dem Schalter leuchtet grün.
    • Die Bluetooth-Verbindungstaste (an der Vorderseite des Lautsprechers) blinkt in schneller Abfolge blau.
    • Sie hören einen Ton, der anzeigt, dass der Lautsprecher zum Pairen bereit ist.
  1.    Rufen Sie auf Ihrem Gerät das Bluetooth-Menü auf und suchen Sie nach Geräten (achten Sie darauf, dass Bluetooth aktiviert ist).
  2.    Wählen Sie aus der Liste der angezeigten Geräte den MINI BOOM aus.
  HINWEIS: Die Lautstärke des MINI BOOM ist beim Pairen mit einem iOS-Gerät auf die höchste Stufe eingestellt.

Sobald der Pairing-Vorgang abgeschlossen und die Verbindung hergestellt ist, gibt der Lautsprecher ein Bestätigungssignal aus. Ihr ULTIMATE EARS MINI BOOM kann jetzt verwendet werden. Sie können noch weitere Geräte mit Ihrem Lautsprecher pairen.

AUX-Eingang

1.    Schalten Sie den Lautsprecher ein, indem Sie den Ein-/Ausschalter an der Rückseite des Lautsprechers nach rechts schieben.
  2.    Verbinden Sie Ihren Lautsprecher über ein 3,5-mm-Analogkabel (nicht im Lieferumfang enthalten) mit dem Audiogerät. HINWEIS

: Verwenden Sie nur ein 3-poliges AUX-Kabel (kein Mikrofon- oder Inline-Kabel).

HINWEISE: Ist ein Bluetooth-Gerät mit dem MINI BOOM verbunden, während Audio über eine AUX-Verbindung abgespielt wird, hat das Bluetooth-Gerät Vorrang und der Stream des AUX-Geräts wird beendet.

Der USB-Anschluss ist ausschließlich zum Laden Ihres MINI BOOM vorgesehen. Sie können damit Ihren Lautsprecher nicht als Audioausgabegerät an Ihren Computer anschließen.