F: Wie kann ich das Update auf meiner MINI BOOM durchführen?

JETZT AKTUALISIEREN

Nachdem Sie die App heruntergeladen haben, öffnen Sie sie und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Sie müssen die BOOM mit Ihrem Computer verbinden, um die Aktualisierung abzuschließen.

MAC OS X UPDATE WINDOWS UPDATE

Sie sind sich unsicher, ob Sie eine Aktualisierung benötigen? Keine Sorge, die BOOM-App informiert Sie, wenn eine Aktualisierung empfohlen wird.

BOOM APP

Um die neuen Funktionen zu nutzen, laden Sie die aktuelle Version der BOOM-App herunter.

DOWNLOAD THE APP