F: Warum kann ich mein iOS-Gerät nicht mit der MEGABOOM verbinden?

Kann Ihr iOS-Gerät keine Verbindung mehr zur MEGABOOM herstellen, versuchen Sie Folgendes:

• Schalten Sie die MEGABOOM aus und wieder ein.
  • Schalten Sie das iOS-Gerät aus und wieder ein.

Kann das iOS-Gerät noch immer keine Verbindung herstellen, pairen Sie das Gerät erneut mit der MEGABOOM. So geht das:

1. Suchen Sie im Bluetooth-Menü Ihres iOS-Geräts die MEGABOOM und tippen Sie daneben auf den Pfeil.
  2. Tippen Sie auf Dieses Gerät ignorieren.
  3. Schalten Sie den Lautsprecher ein.
  4. Halten Sie die Bluetooth-Taste (über dem Ein-/Ausschalter) so lange gedrückt, bis ein Ton erklingt.

HINWEIS: Die Bluetooth-Verbindungstaste blinkt schnell und zeigt damit an, dass der Lautsprecher bereit zum Pairen ist.

1. Rufen Sie auf Ihrem Gerät das Bluetooth-Menü auf und suchen Sie nach Geräten.
  2. Tippen Sie zum Pairen auf MEGABOOM.