F: Was kann ich tun, wenn der Ton aus meinem MINI BOOM verzerrt klingt oder ausfällt?

Antwort: Verzerrter oder ausfallender Ton beim Streaming an den MINI BOOM

Wenn der MINI BOOM keinen oder einen verzerrten Klang erzeugt, versuchen Sie Folgendes:

• Die Audioquelle befindet sich möglicherweise außerhalb der kabellosen Reichweite Ihres mobilen Lautsprechers. Bewegen Sie die Quelle näher an die Boom heran.
  • Halten Sie Abstand zu anderen Geräten, die kabellose Signale verwenden. Es könnten sonst Funkstörungen auftreten.
  • Vergewissern Sie sich, dass Ihr Lautsprecher aufgeladen ist (schließen Sie ihn über den im Lieferumfang enthaltenen Adapter an eine Stromquelle an).
  • Regeln Sie die Lautstärke der Audioquelle und des Lautsprechers.
  • Starten Sie sowohl Ihren Lautsprecher als auch die Audioquelle neu.
  • Pairen Sie das Gerät erneut mit dem Lautsprecher (vgl. „Wie paire ich zusätzliche Bluetooth-Geräte mit meinem MINI BOOM?“
  • Wenn Sie zwei MINI BOOM-Lautsprecher verwenden (zum Re-Streaming oder zur Stereowiedergabe), versuchen Sie, die Verbindung zu trennen und nur zu einem Lautsprecher zu streamen.

HINWEIS: Wenn Sie Audioinhalte aus dem Internet streamen, wird das Problem nicht unbedingt vom mobilen Lautsprecher verursacht, sondern möglicherweise von der Internetverbindung.