F: Kann ich meinen MINI BOOM mit mehr als einem Gerät gleichzeitig verwenden?

Antwort: MINI BOOM mit mehreren verbundenen Geräten verwenden

Sie können acht Geräte mit Ihrem MINI BOOM pairen und mit bis zu zwei Geräten gleichzeitig eine Verbindung herstellen. So können Sie schnell zu einem zweiten Gerät wechseln und müssen den Verbindungsvorgang nicht wiederholen. So funktioniert’s:

1.    Verbinden Sie das erste gepairte Gerät mit dem Lautsprecher, indem Sie es im Bluetooth-Menü auswählen.
  HINWEIS: Wenn Sie keine Geräte gepairt haben, finden Sie weitere Informationen unter „Wie richte ich meinen MINI BOOM ein?“
  1.    Verbinden Sie ein zweites Gerät mit dem Lautsprecher. Folgen Sie hierfür der in Schritt 1 beschriebenen Vorgehensweise.
  HINWEIS: Wenn Sie keine zusätzlichen Geräte gepairt haben, finden Sie weitere Informationen unter „Wie paire ich zusätzliche Bluetooth-Geräte mit meinem Lautsprecher?“
  1.    Sobald Sie zu zwei Geräten eine Verbindung hergestellt haben, können Sie über eines der beiden Geräte Audio abspielen.
  2.    Wenn Sie Audio von einem anderen verbundenen Gerät abspielen möchten, müssen Sie die Wiedergabe auf dem derzeit verwendeten Gerät anhalten. Starten Sie anschließend die Wiedergabe auf dem anderen Gerät.