F: Wie verwende ich meinen MINI BOOM mit einem Computer?

Antwort: Verbinden des MINI BOOM mit einem Computer

Verbinden Sie den MINI BOOM mit einem Bluetooth-fähigen Mac oder PC.

Macintosh

1.    Wählen Sie im Apple-Menü die Systemeinstellungen.
  2.    Öffnen Sie die Bluetooth-Einstellungen.
  3.   Klicken Sie auf „+“, um ein neues Bluetooth-Gerät hinzuzufügen.
  4.    Schalten Sie den Lautsprecher ein.
  5.    Halten Sie die Bluetooth-Taste, die sich oben auf dem Lautsprecher befindet, so lange gedrückt, bis ein Ton erklingt.
  HINWEIS: Die Bluetooth-Verbindungstaste blinkt schnell und zeigt damit an, dass der Lautsprecher bereit zum Pairen ist.
  1.    Wählen Sie aus der Liste verfügbarer Geräte den MINI BOOM aus und klicken Sie auf Weiter.

WICHTIG: Der MINI BOOM kann auch als Freisprecheinrichtung verwendet werden. Das Mac-Betriebssystem legt ihn standardmäßig als Headset fest.

So legen Sie den MINI BOOM auf dem Mac als Stereolautsprecher fest:

1.    Wählen Sie im Apple-Menü die Systemeinstellungen.
  2.    Wählen Sie Ton.
  3.    Auf der Registerkarte Ausgabe wird „MINI BOOM Stereo“ und „MINI BOOM“ angezeigt. Wählen Sie „MINI BOOM Stereo“.
  4.    Schließen Sie die Systemeinstellungen.

PC

1.    Schalten Sie den Lautsprecher ein.
  2.    Halten Sie die Bluetooth-Taste, die sich oben auf dem Lautsprecher befindet, so lange gedrückt, bis ein Ton erklingt.
  HINWEIS: Die Bluetooth-Verbindungstaste blinkt schnell und zeigt damit an, dass der Lautsprecher bereit zum Pairen ist.
  1.    Öffnen Sie die Systemsteuerung.
  2.    Wählen Sie Hardware und Sound.
  3.    Wählen Sie Geräte und Drucker.
  4.    Wählen Sie Bluetooth-Geräte.
  5.    Klicken Sie auf Gerät hinzufügen.
  6.    Wählen Sie MINI BOOM aus der Geräteliste und klicken Sie auf „Weiter“.

HINWEIS: Wird das Fenster zur Bluetooth-Gerätesteuerung geöffnet, erweitern Sie das Menü Headset-Typ und wählen Sie aus, dass das Freisprechgerät ULTIMATE EARS MINI BOOM über kein Display verfügt. Klicken Sie anschließend auf Übernehmen.

Nachdem der Lautsprecher gepairt wurde und verbunden ist, legen Sie die MINI BOOM in den Windows-Audioeinstellungen als Standardwiedergabegerät fest. So funktioniert’s:

1.    Öffnen Sie die Systemsteuerung.
  2.    Wählen Sie Hardware und Sound.
  3.    Wählen Sie Audiogeräte verwalten (unter Sound).
  4.    Wählen Sie „Lautsprecher > Bluetooth-Freisprechaudiogerät“ und klicken Sie auf Als Standard.
  5.    Klicken Sie auf OK.