F: Was kann ich tun, wenn die Lautstärke meines Apple-Geräts und des MINI BOOM nicht synchronisiert wird?

Antwort: Die Lautstärke desMINI BOOM wird bei Verbindung mit einem Apple-Gerät nicht synchronisiert

Die Synchronisation der Lautstärkeeinstellungen von MINI BOOM und Apple-Geräten kann manchmal verloren gehen. Versuchen Sie in diesem Fall Folgendes:

• Deaktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Gerät und aktivieren Sie es anschließend wieder.
  • Schalten Sie Ihr Gerät aus und wieder ein.