F: Warum kann ich mein iOS-Gerät nicht mit dem MINI BOOM verbinden?

Antwort: iOS-Gerät kann keine Verbindung mehr zum MINI BOOM herstellen

Kann Ihr iOS-Gerät keine Verbindung mehr zur MINI BOOM herstellen, versuchen Sie Folgendes:

• Schalten Sie den MINI BOOM aus und wieder ein.
  • Schalten Sie das iOS-Gerät aus und wieder ein.

Kann das iOS-Gerät noch immer keine Verbindung herstellen, pairen Sie das Gerät erneut mit dem MINI BOOM. So funktioniert’s:

1. Suchen Sie im Bluetooth-Menü Ihres iOS-Geräts den MINI BOOM und tippen Sie auf den Pfeil daneben.
  2. Tippen Sie auf Dieses Gerät ignorieren.
  3. Schalten Sie den Lautsprecher ein.
  4. Halten Sie die Bluetooth-Taste, die sich zwischen den beiden Lautstärketasten befindet, so lange gedrückt, bis ein Ton erklingt.

HINWEIS: Die Bluetooth-Verbindungstaste blinkt schnell und zeigt damit an, dass der Lautsprecher bereit zum Pairen ist.

1. Rufen Sie auf Ihrem Gerät das Bluetooth-Menü auf und suchen Sie nach Geräten.
  2. Tippen Sie zum Pairen auf MINI BOOM.