F: Warum kann ich mit dem MINI BOOM nicht zwischen zwei verbundenen Geräten umschalten?

Antwort: Kein Umschalten zwischen zwei mit dem MINI BOOM verbundenen Geräten möglich

Einige Geräte bleiben mit dem MINI BOOM verbunden, obwohl der Stream angehalten wurde oder die Verbindung nicht aktiv ist.

Um das Problem zu beheben, führen Sie folgende Schritte für das nicht mehr benötigte Gerät aus:

• Trennen Sie die Verbindung zum MINI BOOM.

ODER

• Deaktivieren Sie die Bluetooth-Verbindung.

Danach sollte ein anderes Gerät mit dem MINI BOOM verbunden werden können.