F: Wie verwende ich die „Zwei Geräte“-Funktion des MINI BOOM?

Antwort: Verwenden der „Zwei Geräte“-Funktion des MINI BOOM

Wenn Sie zwei MINI BOOM-Lautsprecher haben, können Sie sie gemeinsam verwenden, um den Sound zu verstärken. So funktioniert’s:

Mit der MINI BOOM-App

In der MINI BOOM-App können Sie zwischen diesen zwei „Zwei Geräte“-Modi auswählen:

• Double – Erweitert die Wiedergabe auf zwei MINI BOOM-Lautsprecher, um den Sound zu verdoppeln
  • Stereo – Verwandelt zwei MINI BOOM-Lautsprecher in einen linken und einen rechten Lautsprecher (über die App können Sie die Zuweisung für Links und Rechts auch umkehren)
  1. Verbinden Sie einen MINI BOOM mit Ihrem Bluetooth-Gerät.
  2. Öffnen Sie die MINI BOOM-App und tippen Sie auf das „Zwei Geräte“-Symbol.
  3. Schalten Sie Ihre zweite MINI BOOM ein.
  4. Tippen Sie in der MINI BOOM-App auf Start.
  5. Drücken Sie die Bluetooth-Verbindungstaste auf Ihrem zweiten MINI BOOM zwei Mal schnell hintereinander.

Die zwei MINI BOOMs werden nun mit Ihrem Bluetooth-Gerät verbunden.

Ohne die MINI BOOM-App

1. Verbinden Sie einen MINI BOOM mit Ihrem Bluetooth-Gerät.
  2. Drücken Sie auf diesem MINI BOOM gleichzeitig die Bluetooth-Verbindungstaste und die Taste zum Erhöhen der Lautstärke (+).
  3. Drücken Sie die Bluetooth-Taste auf dem zweiten MINI BOOM zweimal, um die Verbindung herzustellen.

HINWEIS: Sie können bei der „Zwei Geräte“-Funktion nur ein verbundenes Bluetooth-Gerät zur gleichen Zeit verwenden.