F: Kann ich NFC zur Verbindung meines Geräts mit meinem MINI BOOM verwenden?

Antwort: Pairen des MINI BOOM über NFC (Near Field Communication)

Einige Smartphones und andere Geräte sind NFC-fähig. Für diese können Sie NFC verwenden, um Ihr Gerät mit dem MINI BOOM zu verbinden. So funktioniert’s:

1.    Stellen Sie sicher, dass NFC auf Ihrem Gerät aktiviert ist (Informationen dazu finden Sie in der Dokumentation zu Ihrem Gerät).
  2.    Schalten Sie Ihren MINI BOOM ein.

HINWEIS: Möglicherweise müssen Sie Ihren Lautsprecher in den Pairing-Modus versetzen. Halten Sie die Bluetooth-Verbindungstaste, die sich oben auf dem Lautsprecher Ihres MINI BOOM befindet, so lange gedrückt, bis ein Ton erklingt.

1.    Halten Sie Ihr Gerät nah an die Oberseite des MINI BOOM direkt über die Bluetooth-Verbindungstaste.
  HINWEIS: Bestätigen Sie das Pairing, wenn das Gerät Sie dazu auffordert

Sobald das Pairing abgeschlossen ist, gibt der MINI BOOM ein Bestätigungssignal aus.

HINWEIS: Ihr MINI BOOM bleibt 3 Minuten im Pairing-Modus. Sie sollten daher innerhalb von 3 Minuten mit dem Pairen über NFC beginnen.

Wenn das Pairen über NFC nicht funktioniert, finden Sie unter „Einstellen des MINI BOOM“ Informationen zum Pairen über Bluetooth.