F: Warum funktioniert die MINI BOOM-App auf meinem Android-Gerät nicht mehr?

Antwort: MINI BOOM-App funktioniert nicht mehr auf einem Android-Gerät

Ihre MINI BOOM-App funktioniert möglicherweise nicht mehr, wenn Sie zwei Bluetooth-Geräte mit Ihrem MINI BOOM verbunden haben. So beheben Sie das Problem:

1. Trennen Sie die Verbindung des zweiten Bluetooth-Geräts mit Ihrem MINI BOOM.HINWEIS: Sie können die Verbindung über das Bluetooth-Gerätemenü trennen oder die Bluetooth-Verbindung des Geräts ganz deaktivieren.
  1. Schließen Sie die MINI BOOM-App auf dem Gerät, das Sie verwenden möchten, und starten Sie sie erneut.

Sollte dies nicht funktionieren, versuchen Sie Folgendes:

1. Schalten Sie Ihr Gerät aus und wieder ein.
  2. Schalten Sie den MINI BOOM aus und wieder ein.
  3. Schließen Sie die MINI BOOM-App und starten Sie sie erneut.