F: Kann ich ein USB-Netzteil mit dem USB-Ladekabel verwenden, das mit dem MINI BOOM mitgeliefert wird?

Antwort: Aufladen des MINI BOOM

Sie können Ihren MINI BOOM auf zwei verschiedene Arten über das mitgelieferte Ladekabel aufladen. Sie können:

• das USB-Kabel mit einem USB-Anschluss an Ihrem Notebook oder Desktop-Computer verbinden
  • das USB-Kabel mit einem USB-Ladegerät verbinden

HINWEIS: Die Ladezeit ist abhängig von der Spannung der Stromquelle, an die Sie Ihren MINI BOOM anschließen.