F: Kann ich den Namen meiner MEGABOOM ändern?

Sie können Ihrer MEGABOOM einen beliebigen Namen zuweisen und diesen auf die MEGABOOM-App übertragen. So geht das:

Android-Gerät

1. Verbinden Sie Ihr Gerät mit der MEGABOOM.
  2. Öffnen Sie die MEGABOOM-App.
  3. Tippen Sie auf MEHR und anschließend auf Einstellungen.
  4. Tippen Sie auf Name des Lautsprechers und geben Sie den neuen Namen für Ihren Lautsprecher ein.

HINWEIS: Möglicherweise muss das Pairing des Lautsprechers aufgehoben und erneut ausgeführt werden, damit die Änderungen übernommen werden.

Auf Android-Geräten können Sie auch den im Bluetooth-Gerätemenü angezeigten Namen der MEGABOOM ändern. So geht das:

1. Öffnen Sie das Bluetooth-Gerätemenü.
  2. Suchen Sie die MEGABOOM und tippen Sie daneben auf das Symbol für Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Umbenennen und geben Sie den neuen Namen für Ihren Lautsprecher ein.

iOS-Gerät

1. Verbinden Sie Ihr Gerät mit der MEGABOOM.
  2. Öffnen Sie die MEGABOOM-App.
  3. Tippen Sie auf MEHR und anschließend auf Einstellungen.
  4. Tippen Sie auf Name des Lautsprechers und geben Sie den neuen Namen für Ihren Lautsprecher ein.

Der im iOS-Bluetooth-Gerätemenü angezeigte Name der MEGABOOM kann nicht geändert werden.

HINWEIS: Möglicherweise muss das Pairing des Lautsprechers aufgehoben und erneut ausgeführt werden, damit die Änderungen übernommen werden.