F: Wie verwende ich die „Zwei Geräte“-Funktion der MEGABOOM?

Wenn Sie zwei MEGABOOM-Lautsprecher haben, können Sie sie gemeinsam verwenden, um den Sound zu verstärken. So geht das:

Mithilfe der App

1. Verbinden Sie eine MEGABOOM mit Ihrem Bluetooth-Gerät.
  2. Öffnen Sie die MEGABOOM-App, tippen Sie auf das „Zwei Geräte“-Symbol und anschließend auf der sich öffnenden Seite auf Start.
  3. Schalten Sie Ihre zweite MEGABOOM ein.
  4. Tippen Sie in der MEGABOOM-App auf Start.
  5. Drücken Sie die Bluetooth-Verbindungstaste auf Ihrer zweiten MEGABOOM zweimal schnell hintereinander.
  6. Die zwei MEGABOOMs werden nun mit Ihrem Bluetooth-Gerät verbunden.

Hinweis: Mithilfe der App können Sie auch die Verbindung zwischen den Geräten feststellen, damit beim Einschalten beider MEGABOOM-Lautsprecher die Verbindung automatisch erfolgt. Weitere Informationen finden Sie unter „Activating Sticky Double Up“ (Aktivieren des Feststellens von zwei Geräten).

Ohne App

1. Verbinden Sie eine MEGABOOM mit Ihrem Bluetooth-Gerät.
  2. Halten Sie die Lautstärketaste „+“ und die Bluetooth-Taste gleichzeitig so lange gedrückt, bis ein Ton erklingt.
  3. Schalten Sie Ihre zweite MEGABOOM ein.
  4. Drücken Sie die Bluetooth-Taste auf Ihrer zweiten MEGABOOM zweimal hintereinander.
  5. Die zwei MEGABOOMs kommunizieren miteinander. Nach erfolgter Verbindung ist ein Bestätigungssignal zu hören.

Die zwei Modi werden über die MEGABOOM-App verwaltet:

Double – Erweitert die Wiedergabe auf zwei MEGABOOM-Lautsprecher, um den Sound zu verdoppeln.

Stereo – Verwandelt zwei MEGABOOM-Lautsprecher in einen linken und einen rechten Lautsprecher (über die App können Sie die Zuweisung für Links und Rechts auch umkehren).

Wichtig: Sie können bei der „Zwei Geräte“-Funktion nur ein verbundenes Bluetooth-Gerät verwenden.