Frage: Wie richte ich meine ROLL ein?

Antwort:

Sie können Ihre ROLL entweder über Bluetooth oder den AUX-Eingang mit Ihrem Smartphone, Tablet-PC oder einem anderen Gerät verbinden.

Bluetooth

Ihre ROLL ist sofort zum Pairen mit dem ersten Bluetooth-Gerät bereit. So funktioniert‘s:

1. Schalten Sie den Lautsprecher ein, indem Sie den Ein-/Ausschalter auf der Rückseite des Lautsprechers betätigen. Die Bluetooth-Verbindungstaste (unter dem Ein-/Ausschalter) blinkt und Sie hören einen Ton, der anzeigt, dass der Lautsprecher zum Pairen bereit ist.
  2. Rufen Sie auf Ihrem Bluetooth-Gerät das Bluetooth-Menü auf und suchen Sie nach Geräten (achten Sie darauf, dass Bluetooth aktiviert ist).
  3. Wählen Sie ROLL aus der Geräteliste.

HINWEIS: Standardmäßig ist bei der ROLL eine hohe Lautstärke eingestellt, wenn Sie sie mit einem iOS-Gerät pairen.

Sobald der Pairing-Vorgang abgeschlossen und die Verbindung hergestellt ist, gibt der Lautsprecher ein Bestätigungssignal aus. Ihre ROLL kann jetzt verwendet werden. Sie können noch weitere Geräte mit Ihrem Lautsprecher pairen.

AUX-Eingang

1. Schalten Sie den Lautsprecher ein, indem Sie den Ein-/Ausschalter auf der Rückseite des Lautsprechers betätigen.
  2. Verbinden Sie Ihren Lautsprecher über ein 3,5-mm-Analogkabel (nicht im Lieferumfang enthalten) mit dem Bluetooth-Gerät.

HINWEIS: Verwenden Sie nur ein 3-poliges AUX-Kabel (kein Mikrofon- oder Inline-Kabel).

HINWEIS: Ist ein Bluetooth-Gerät mit der ROLL verbunden, während Audio über eine AUX-Verbindung abgespielt wird, hat das Bluetooth-Gerät Vorrang und der Stream des AUX-Geräts wird beendet.

Wichtig: Der USB-Anschluss ist ausschließlich zum Laden Ihrer ROLL vorgesehen. Sie können damit Ihren Lautsprecher nicht als Audioausgangsgerät an Ihren Computer anschließen.

Laden Sie nach dem Einrichten der ROLL die ROLL-App herunter, um auf alle Lautsprecherfunktionen zugreifen zu können.