Wie benutze ich den Party-Modus?

Nach unserem neuesten App-Update ist Block Party in der Ultimate Ears-App nicht mehr verfügbar, da wir festgestellt haben, dass die Mehrheit unserer Kunden die Bluetooth-Einstellungen ihres Mobiltelefons statt Block Party verwenden, um zwischen mehreren Musikquellen zu wechseln.

Um zwischen Musikquellen auf Ihrem Gerät und dem Gerät eines Freundes zu wechseln, stellen Sie in den Einstellungen Ihres Telefons einfach wieder eine Verbindung vom Ultimate Ears-Lautsprecher zum Bluetooth-Gerät her und schalten Sie die Wiedergabe auf Ihrer bevorzugten Musikplattform ein.