Frage: Kann ich auch ohne die App zwei ROLLs verwenden?

Antwort:

Ja, Sie können ohne App zwei ROLL-Lautsprecher verwenden. So funktioniert‘s:

1. Verbinden Sie das Gerät mit der ersten ROLL und schalten Sie die zweite ein.
  2. Drücken Sie auf dem ersten Lautsprecher gleichzeitig die Lautstärkentaste „+“ und die Bluetooth-Verbindungstaste. Ein Tonsignal gibt an, dass der Lautsprecher mit einem anderen Gerät verbunden werden kann.
  3. Drücken Sie auf dem zweiten Lautsprecher zweimal die Bluetooth-Taste. Wenn der Verbindungsaufbau erfolgreich ist, wir ein Tonsignal ausgegeben, das angibt, dass der Lautsprecher sich mit einem anderen Gerät zu verbinden versucht.