Frage: Kann ich meine ROLL mit anderen ULTIMATE EARS Lautsprechern verbinden?

Antwort:

Ja, die Roll ist mit einer BOOM oder MEGABOOM kombinierbar. Wenn Sie sie mit einer BOOM verbinden möchten, stellen Sie sicher, dass die aktuellste BOOM-Software auf Ihrer BOOM installiert ist. Version 7.x und 8.x der BOOM sind kompatibel mit der ROLL, Version 5.x und 6.x nicht.

Die MEGABOOM hat diese Funktion bereits.

Laden Sie das neueste BOOM-Update herunter.

Ihre ROLL, MEGABOOM und BOOM lassen sich genauso miteinander verbinden, wie bei einer Verbindung mit der gleichen Sorte von Lautsprechern.